
In questo caso le ho utilizzate per accompagnare delle sovracosce di pollo al limone.
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBE
se vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti per 4 persone:
1,2 Kg di Patate
1 Cipollotto
2 cucchiai di Passata di Pomodori
2 cucchiai di Olio evo
Origano q.b.
2 cucchiaini di Sale

Procedimento:
Lavare le patate , tagliarle a tocchetti e lessarle circa 2 minuti in acqua bollente salata
Scolarle e versarle dentro una pirofila di medie dimensioni
Aggiungere tutti gli altri ingredienti ( tranne il sale) e mescolare bene, possibilmente con le mani
Infornare in forno caldo a 200 gradi per circa 15/20 minuti, dipende dal forno
Servire calde
pap
Nessun commento:
Posta un commento