
Abbinata alle verdure poi, diventa ancor più appetitosa ed invitante.
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti per 4 persone:
250 g di Spinaci freschi
6 Uova grandi
4 cucchiai di Grana grattugiato
3 cucchiai di Pangrattato fine
2 cucchiai di Latte
Prezzemolo
1 cucchiaio di Olio evo
1 cucchiai di Olio di semi di Girasole
Sale
Procedimento:
Lavare ed asciugare gli spinaci

Aggiungere due cucchiai di acqua e coprire lasciandoli stufare giusto 3 o 4 minuti
Nel frattempo in una ciotola sbattere le uova ed aggiungere il formaggio, il pangrattato, il prezzemolo, il latte ed il sale
Togliere il coperchio alla padella e versarvi sopra il composto
Rimettere il coperchio e lasciare rapprendere la frittata
Dopo circa 2 minuti ribaltare la frittata, lasciarla ciuocere solo altri 20 secondi ed adagiarla sul piatto da portata
La frittata è ottima sia calda che fredda.
fspi
Nessun commento:
Posta un commento