Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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sabato 27 aprile 2019

Frittata di Spinaci Freschi

Quando si va di corsa e non c'è tempo né voglia di spadellare ma si vuol, comunque, portare in tavola qualcosa di caldo la frittata è quella cosa che ti toglie da ogni impiccio.
Abbinata alle verdure poi, diventa ancor più appetitosa ed invitante.

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Ingredienti per 4 persone:
250 g di Spinaci freschi
6 Uova grandi
4 cucchiai di Grana grattugiato
3 cucchiai di Pangrattato fine
2 cucchiai di Latte
Prezzemolo
1 cucchiaio di Olio evo
1 cucchiai di Olio di semi di Girasole
Sale

Procedimento:
Lavare ed asciugare gli spinaci
Porli dentro ad una capiente padlla e farli appassre a fuoco lento con l'olio extravergine e poco sale, mescolando spesso
Aggiungere due cucchiai di acqua e coprire lasciandoli stufare giusto 3 o 4 minuti
Nel frattempo in una ciotola sbattere le uova ed aggiungere il formaggio, il pangrattato, il prezzemolo, il latte ed il sale
Togliere il coperchio alla padella e versarvi sopra il composto
Rimettere il coperchio e lasciare rapprendere la frittata
Dopo circa 2 minuti ribaltare la frittata, lasciarla ciuocere solo altri 20 secondi ed adagiarla sul piatto da portata
La frittata è ottima sia calda che fredda.

fspi







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