Gironzolare per Madrid e non fare una pausa per una merenda golosa? Immancabili i Churros, prelibatezze golosissime spagnole da gustare intinti in una cioccolata calda molto densa o ancora caldi cosparsi di zucchero semolato.
Ingredienti Impasto:
250 g Farina 00
120 g Zucchero
500 g acqua
poca Scorza di Limone
30 g Olio di Semi di Arachidi
Vanillina
mezzo cucchiaino di Sale
Per la Crema di Cioccolata:
100 g di Cioccolata Fondente
100 d di Panna Liquida per dolci
Olio di Semi di Arachidi per friggere
Occorre inoltre:
Carta da Forno
Sacca da pasticciere
Procedimento:
Inserire la scorza di limone nel boccale e grattugiarla con vari scatti di Turbo
Aggiungere l'olio, lo zucchero, il sale e l'acqua e lavorare per 8 minuti a 100 gradi a velocità 3
Dal coperchio aggiungere la vanillina e la farina e frullare 30 secondi a velocità 5
Versare il composto dentro la sacca da pasticciere
Tagliare la carta da forno a rettangoli di circa 12x5 cm e, utilizzando la sacca, adagiarvi delle striscette o delle U
Friggere in abbondante olio di semi di arachidi ed adagiare su carta assorbente
Preparare la crema in modo manuale riducendo in scaglie la cioccolata
Versare in un tegamino la panna e quando sta per ollire cioè appena appariranno le prime piccolissime bollicine spegnere, versarvi velocemente dentro la cioccolata e mescolare energicamente con una frusta
Se invece si vuole preparare la crema col Bimbi inserire nel boccale la cioccolata a piccoli pezzi e polverizzarla a colpi di turbo
Unire la panna e cuocere ad 80 gradi a velocità 3 per circa 5 minuti
Servire i churros unitamente alla cioccolata nella quale vanno intinti prima di gustarli
chu
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100 g di Cioccolata Fondente
100 d di Panna Liquida per dolci
Olio di Semi di Arachidi per friggere
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Carta da Forno
Sacca da pasticciere
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Dal coperchio aggiungere la vanillina e la farina e frullare 30 secondi a velocità 5
Versare il composto dentro la sacca da pasticciere
Tagliare la carta da forno a rettangoli di circa 12x5 cm e, utilizzando la sacca, adagiarvi delle striscette o delle U
Friggere in abbondante olio di semi di arachidi ed adagiare su carta assorbente
Preparare la crema in modo manuale riducendo in scaglie la cioccolata
Versare in un tegamino la panna e quando sta per ollire cioè appena appariranno le prime piccolissime bollicine spegnere, versarvi velocemente dentro la cioccolata e mescolare energicamente con una frusta
Se invece si vuole preparare la crema col Bimbi inserire nel boccale la cioccolata a piccoli pezzi e polverizzarla a colpi di turbo
Unire la panna e cuocere ad 80 gradi a velocità 3 per circa 5 minuti
Servire i churros unitamente alla cioccolata nella quale vanno intinti prima di gustarli
chu
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