Stuzzichini facili e divertenti, da servire con l'aperitivo, o per integrare un buffet, o magari per la festa di compleanno dei bimbi.
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST e
il mio CANALE YOU TUBE se vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI.
Ingredienti per 12 cestini:
1 Rotolo di pasta per pizza pronta
100 g Prosciutto cotto
120 g provola dolce
1 Wurstel grande
Olio di semi
Origano
Sale
Pepe
Occorre inoltre:
Stampo per muffins
pennello per alimenti
Foglio d'alluminio
Coppapasta da 8 cm
Coppapasta da 3 o 4 cm
Procedimento:
Con pochissimo olio di semi spennellare lo stampo negli spazietti dove andranno posizionati i cestini di pizza
Tagliare a cubetti i wurstels e a piccoli cerchi
Coppare a cerchi grandi quanto il fondo dello stampo per muffins il prosciutto e la provola
Stendere il rotolo di pasta pizza e col coppapasta più grande creare dei dischi da posizionare dentro lo stampo, formando così dei cestini con un bordino di quasi 2 cm di altezza
Con i rebbi di una forchetta punzecchiare il fondo dei cestini e poi sistemarvi sopra 2 dischi di prosciutto, sei o sette cubetti di wurstel ed ultimare con un disco di provola
Condire con pochissimo sale, un po' di pepe ed un pizzico di origano
Infornare a 200 gradi per circa 10 minuti.
Servire caldi.
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST e
il mio CANALE YOU TUBE se vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI.
Ingredienti per 12 cestini:
1 Rotolo di pasta per pizza pronta
100 g Prosciutto cotto
120 g provola dolce
1 Wurstel grande
Olio di semi
Origano
Sale
Pepe
Occorre inoltre:
Stampo per muffins
pennello per alimenti
Foglio d'alluminio
Coppapasta da 8 cm
Coppapasta da 3 o 4 cm
Procedimento:
Con pochissimo olio di semi spennellare lo stampo negli spazietti dove andranno posizionati i cestini di pizza
Tagliare a cubetti i wurstels e a piccoli cerchi
Coppare a cerchi grandi quanto il fondo dello stampo per muffins il prosciutto e la provola
Stendere il rotolo di pasta pizza e col coppapasta più grande creare dei dischi da posizionare dentro lo stampo, formando così dei cestini con un bordino di quasi 2 cm di altezza
Con i rebbi di una forchetta punzecchiare il fondo dei cestini e poi sistemarvi sopra 2 dischi di prosciutto, sei o sette cubetti di wurstel ed ultimare con un disco di provola
Condire con pochissimo sale, un po' di pepe ed un pizzico di origano
Infornare a 200 gradi per circa 10 minuti.
Servire caldi.
Nessun commento:
Posta un commento