Profumata e saporita, una ricetta facile, appetitosa e per niente laboriosa.
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Ingredienti per 4 persone:
350 g di pasta formato Spaccatelle
200 g di Cime di Broccoletti
3 spicchi d'Aglio
300 g di Polpa di Pomodori
200 g di Scamorza a cubetti
4 cucchiai di Parmigliano grattugiato
Prezzemolo
Olio evo q.b.
Sale, Pepe
Procedimento:
Lavare le cimette e farle cuocere 5 minuti in acqua bollente e leggermente salata, quindi scolarle
Nel frattempo soffriggere l'aglio spaccato a metà in olio extravergine
Prima che l'aglio imbiondisca troppo aggiungere la polpa di pomodori, salare e lasciare andare circa 5 minuti coprendo
Cuocere la pasta in acqua salata, mentre la pasta cuoce e trascorsi i 5 minuti aggiungere i broccoletti al condimento, lasciare insaporire giusto un paio di minuti, pepare e spegnere
Scolare la pasta molto al dente e versarla nella stessa pentola nella quale l'avevate cotta
Aggiungere il sugo preparato, unire la scamorza a cubetti, il prezzemolo e una manciata di parmigiano grattugiato
Amalgamare bene e servire
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Prima che l'aglio imbiondisca troppo aggiungere la polpa di pomodori, salare e lasciare andare circa 5 minuti coprendo
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