Le foto monocromatiche non rendono la delicatezza di questo primo piatto.
Un condimento cremoso, facile e velocissimo, giusto il tempo che che la pasta si cuocia.
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST e
il mio CANALE YOU TUBE se vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI.
Ingredienti:
100 g di Gherigli di Noci
1 spicchio d'Aglio
pochissimo Cipollotto
una piccola fetta di Burro
1 cucchiaino di Olio evo
100 g di Panna da cucina
pochissimo Latte
Sale, Pepe
Procedimento:
Tritale le noci
In un padellino far sciogliere il burro a fuoco basso
Aggiungere l'olio e le noci, lasciare rosolare giusto 30 secondi
Unire panna e latte ed amalgamare
Salare, pepeare, togliere lo spicchio d'aglio e spegnere
Un condimento cremoso, facile e velocissimo, giusto il tempo che che la pasta si cuocia.
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST e
il mio CANALE YOU TUBE se vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI.
Ingredienti:
100 g di Gherigli di Noci
1 spicchio d'Aglio
pochissimo Cipollotto
una piccola fetta di Burro
1 cucchiaino di Olio evo
100 g di Panna da cucina
pochissimo Latte
Sale, Pepe
Procedimento:
Tritale le noci
In un padellino far sciogliere il burro a fuoco basso
Aggiungere l'olio e le noci, lasciare rosolare giusto 30 secondi
Unire panna e latte ed amalgamare
Salare, pepeare, togliere lo spicchio d'aglio e spegnere
Nessun commento:
Posta un commento