Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

sabato 3 marzo 2018

Panatura al Pistacchio per Carni o Pesce

Se volete rendere più gustosi i vostri hamburgers, o le fette di vitello o gli involtini di carne o di pesce ma anche i tranci di pesce rendendoli un secondo diverso, più ricercato e gustoso provate a panarli in questo modo:

Ingredienti:
Mollica di pane fresco, o tramezzino o pan bauletto
Prezzemolo fresco
Aglio in polvere
Scorza di Limone grattugiata
Sale
Pepeil trancio di pesce, o fetta di carne o hamburger che sia 
Olio evo

Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti ( tranne l'olio)
Ungere abbondantemente  la fetta di carne, il trancio di pesce, l'involtino o il trancio di pesce in abbondante olio extravergine

Posizionare su di una placca da forno, o pirofila o padella foderata di carta da forno
Cuocere in forno  o sul gas a fiamma viva



Nessun commento:

Posta un commento