Se volete rendere più gustosi i vostri hamburgers, o le fette di vitello o gli involtini di carne o di pesce ma anche i tranci di pesce rendendoli un secondo diverso, più ricercato e gustoso provate a panarli in questo modo:
Ingredienti:
Mollica di pane fresco, o tramezzino o pan bauletto
Prezzemolo fresco
Aglio in polvere
Scorza di Limone grattugiata
Sale
Pepeil trancio di pesce, o fetta di carne o hamburger che sia
Olio evo
Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti ( tranne l'olio)
Ungere abbondantemente la fetta di carne, il trancio di pesce, l'involtino o il trancio di pesce in abbondante olio extravergine
Posizionare su di una placca da forno, o pirofila o padella foderata di carta da forno
Cuocere in forno o sul gas a fiamma viva
Ingredienti:
Mollica di pane fresco, o tramezzino o pan bauletto
Prezzemolo fresco
Aglio in polvere
Scorza di Limone grattugiata
Sale
Pepeil trancio di pesce, o fetta di carne o hamburger che sia
Olio evo
Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti ( tranne l'olio)
Ungere abbondantemente la fetta di carne, il trancio di pesce, l'involtino o il trancio di pesce in abbondante olio extravergine
Posizionare su di una placca da forno, o pirofila o padella foderata di carta da forno
Cuocere in forno o sul gas a fiamma viva
Nessun commento:
Posta un commento