
Come consistenza e sapore assomiglia molto ai brownies infatti è croccante in superficie, poco alta e morbida e golosissima all'interno.
Vi presento la versione personalizzata e al latte della bravissima Emanuela.
Ingredienti:
250 g Cioccolato al latte
50 g Farina
100 g di Zucchero
4 Uova medie
90 g di Burro
20 ml di Latte
1 cucchiaino di Lievito per dolci
Burro e Farina per lo stampo da 22 cm
Procedimento:
Montare gli albumi a neve e metterli da parte,
Montare i tuorli con lo zucchero
Fondere a bagnomaria il cioccolato insieme al burro
Unire ai tuorli il cioccolato fuso
Aggiungere la farina mescolata al lievito, un po' per volta
Infine incorporare gli albumi utilizzando una spatola con movimenti delicati dal basso verso l'alto per non smontare il composto
Versare il tutto nello stampo imburrato e infarinato
Cuocere in forno statico per 30/40 minuti a 180 gradi ( ma poichè varia da forno a forno la torta potrebbe richiedere anche 50 minuti di cottura)
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