
Le quantità non sono indicate perchè dipende tuttodalla quantità del pan di spagna e dei biscotti ed inlotre vado molto ad occhio.
Bisogna solo tenere conto che è la cioccolata, insieme alla nutella che solidificandosi creerà la giusta consistenza delle cake pos.
Ingredienti:
rimasugli di pan di spagna
qualche biscotto sbriciolato
crema al mascarpone ( facoltativo)
nutella
cioccolata bianca
cioccolata fondente
panna liquida per dolci

Procedimento:
Frullare pan di spagna e biscotti
Amalgamare tutti gli ingredienti ( tranne le codette colorate, la panna e la cioccolata e creare delle palline grandi quanto delle noci
Lasciarle riposare un po' in frigo in modo che si solifidichino un po' quindi infilzare con uno spiedo di legno non troppo lungo
Fondere cioccolata bianca e fondente a bagnomaria aggiungendo pochissima panna liquida
Il composto deve essere non troppo liquido e nemmeno caldissimo, solo quel che basta a immergervi i cake pops in modo poi da cospargerli con le codette colorate
Infilzare i cake pops in un'arancia o un grosso limone posto dentro ad una tazza in modo da lasciarli aciugare
Specificazioni : se non avete della crema utilizzate un po' di marmellata di albicocche che sta benissimo insieme alla cioccolata ma se volete conoscere la ricetta della mia crema al mascarpone CLICCA QUI
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