Peperoni e mortadella un connubio azzeccatissimo!
Se disposti a strati e arricchiti con besciamella e pecorino sardo ne vien fuori un'esplosione di colori e profumi che conquista ogni palato.
Un antipasto davvero saporito da servire tipiedo o freddo a seconda dei gusti.
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Ingredienti per 4 persone:
5 peperoni grandi (o 7 piccoli)
100 g di mortadella
80 g di pecorino sardo in scaglie
250 g di besciamella
olio evo q.b
Ingredienti:
tagliare a metà i peproni nel senso della lunghezza
Privarli dl picciolo , dei semi e dei filamenti interni
Lavarli sotto l'acqua corrente e metterli in un colapasta a scolare
Ungere leggermente una pirofila e disporre un primo strato di peperoni tagliati a sottili listarelle
Coprire con fette di mortadella. scaglie di pecorino e qualche cucchiaiata di besciamella
Ripetere l'operazione per 3 volte
Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti
Se disposti a strati e arricchiti con besciamella e pecorino sardo ne vien fuori un'esplosione di colori e profumi che conquista ogni palato.
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