Squisita da spalmare sulle fette di pane a colazione, per farcire golosissime crostate o, come dicevo prima, per preparare i dolcetti venezuelani per i quali vado matta e che, sono sicura, apprezzerete anche voi..
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM
il mio CANALE YOU TUBE se vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti :
1 kg di Fichi
230 g di Zucchero semolato
il succo di mezzo Limone
Procedimento:
Lavare i fichi e togliere solo in parte la buccia ossia asportare la parte in cui il frutto è attaccato al ramo e la buccia di quelli che possono risultare macchiati
In questo modo il peso dei fichi si aggirerà intorno agli 800 g netti
Versione BIMBY:
Inserire nel boccale fichi tagliati a metà e zucchero e cuocere a 90 gradi per 30 minuti a velocità 2
Aggiungere il succo del limone e proseguire la cottura sempre a 90 gradi per altri 5 minuti
Conservazione:
Versare in barattoli di vetro precedentemente sterilizzati mediante bollitura e mantenuti caldi
Chiudere col coperchio e mettere sottosopra per favorire il formarsi del sottovuoto
Chi volesse realizzare i deliziosi Pastelitos CLICCHI QUI
Nessun commento:
Posta un commento