
Impossibile nn fare scarpetta con pane alla fine....fidatevi!
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Ingredienti per 4 persone:
600 g di lonza di maiale a fettine sottili
70 g burro
2 o 3 cucchiai di farina di semola
600 g funghi misti surgelati
prezzemolo
sale, pepe
Procedimento:
Infarinare le fettine una per una
In una grande padella sciogliere il burro e soffriggervi dentro le fettine , 4 o 5 per volta, lasciamdole cuocere per per circa 2 minuti per per lato
Adagiare le fettine già rosolate in un vassoio rivestito da carta assorbente
Ultimate le fettine nella stessa padella versate i funghi, mescolate e coprite.
Dopo circa 6 o 7 minuti i funghi saranno cotti, aggiungere il prezzemolo, assaggiaree aggiustare di sale e di pepe
Aggiungere le scaloppine e una tazzina di acqua calda e lasciare ultimare la cottura, coprendo solo in parte, sino a completa cottura dei funghi e quindi per altri 3 o 4 minuti.
Servire calde.
Specificazioni:
Per dare un sapore ancora più intenso al piatto ho aggiunto, ma non l'ho elencato fra gli ingredienti poichè non è indispensabile per la buona riuscita della ricetta, un pizzico di insaporitore all'aroma di funghi.
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Procedimento:
Infarinare le fettine una per una
In una grande padella sciogliere il burro e soffriggervi dentro le fettine , 4 o 5 per volta, lasciamdole cuocere per per circa 2 minuti per per lato

Ultimate le fettine nella stessa padella versate i funghi, mescolate e coprite.
Dopo circa 6 o 7 minuti i funghi saranno cotti, aggiungere il prezzemolo, assaggiaree aggiustare di sale e di pepe
Aggiungere le scaloppine e una tazzina di acqua calda e lasciare ultimare la cottura, coprendo solo in parte, sino a completa cottura dei funghi e quindi per altri 3 o 4 minuti.
Servire calde.
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