Una ricetta che ricorre nel web, ma si sa, ognuno la realizza e la farcisce a modo proprio.
In questo caso è semplice e gustosa proprio come Gerarda.
Ingredienti:
1 Kg di patate
1 uovo
parmigiano grattugiato q.b.
latte q.b.
noce moscata
sale
olio di oliva
pangrattato
Procedimento :
Bollire le patate, sbucciarle e passarle al setaccio, quindi lasciarle raffreddare
Una volta raffreddate mescolarle all'uovo, parmigiano, sale, noce moscate e latte quanto basta
Stendere l'impasto su carta da forno leggermente unta d'olio e cosparsa di pangrattato
farcirlo con prosciutto e formaggi a piacere ed aiutandosi con la carta arrotolarlo e chiuderlo
Infornare in forno caldo ventilato a 200 gradi per 30 minuti
Lasciare raffreddaree un po' prima di togliere la carta e tagliarlo a fette
In questo caso è semplice e gustosa proprio come Gerarda.
Ingredienti:
1 Kg di patate
1 uovo
parmigiano grattugiato q.b.
latte q.b.
noce moscata
sale
olio di oliva
pangrattato
Procedimento :
Bollire le patate, sbucciarle e passarle al setaccio, quindi lasciarle raffreddare
Una volta raffreddate mescolarle all'uovo, parmigiano, sale, noce moscate e latte quanto basta
Stendere l'impasto su carta da forno leggermente unta d'olio e cosparsa di pangrattato
farcirlo con prosciutto e formaggi a piacere ed aiutandosi con la carta arrotolarlo e chiuderlo
Infornare in forno caldo ventilato a 200 gradi per 30 minuti
Lasciare raffreddaree un po' prima di togliere la carta e tagliarlo a fette
Nessun commento:
Posta un commento