Follow by Email

Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

mercoledì 14 giugno 2017

La Torta di Sfoglia veloce di Lorena


Una torta salata golosa, saporita e veloce, l'ideale per chi lavora e ha poco tempo ed con un piatto unico risolve la cena.

Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia rotonda
2 o 3 zucchinette verdi
200 g di pancetta a cubetti
2 uova
4 cucchiai di grana grattugiato
sale

Procedimento:
Tirar via dal frigo la pasta sfoglia qualche minuto prima quindi srotolarla ed adagiarla su di uno stampo rotondo
Farcirla con pancetta e zucchine tagliate a cubetti
In una ciotola sbattere le uova ed amalgamarle al formaggio grattugiato
Versare il composto all'interno della sfloglia, aggiustare di sale e ripiegare i bordi verso l'interno
cuocere in forno caldo a 200/220 gradi per 20 minuti circa (per temperatura e tempi di cottura consultare le indicazioni nella confezione)
Lasciare intiepidire, tagliare a fette e servire