A Cipuddata, un tripudio di cipolle versato sul pesce precedentemente fritto dal sapore agrodolce, unvalore aggiunto, una ricchezza tutta siciliana.
Che profumi che estasi... una meraviglia!
Provatela sul Tonno così come Silvana ci spiega in questa tradizionale ricetta siciliana.
Ingredienti:
Che profumi che estasi... una meraviglia!
Provatela sul Tonno così come Silvana ci spiega in questa tradizionale ricetta siciliana.
Ingredienti:
Procedimento:
Aggiungere un po' di sale alla farina ed infarinare i tranci di tonno
Friggerle in olio extravergine
Disporle su di un piatto da portata
In una padella soffriggere le cipolle tagliate a julienne e salare
Quando le cipolle saranno appassite e leggermente dorate aggiungere 50 g di aceto di vino bianco e due cuchhiaini da té di zucchero
Mescolare e spargere le cipolle sopra i tranci di tonno
Aggiungere un po' di sale alla farina ed infarinare i tranci di tonno
Friggerle in olio extravergine
Disporle su di un piatto da portata
In una padella soffriggere le cipolle tagliate a julienne e salare
Quando le cipolle saranno appassite e leggermente dorate aggiungere 50 g di aceto di vino bianco e due cuchhiaini da té di zucchero
Mescolare e spargere le cipolle sopra i tranci di tonno
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