
Tanto facili che anche i meno avvezzi ai fornelli potranno realizzarle con successo.
Ottimo escamotage per riciclare del pane avanzato.
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST

il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti per 15 Bruschettine:
15 fette di pane
350 g di zucchinetta verde
12 pomodorini
2 spicchi d'aglio
olio etravergine ( io Agriflorio Colle Luca)
foglie di menta e di basilico
sale, pepe
Procedimento:
Tostare il pane e passrvi sopra, ma leggermente, l'aglio
Spuntare le zucchine e tagliarle a cubetti minuscoli e far lo stesso coi pomodorini
Con poco olio etravergine saltare in padella i cubetti di zucchine con l'aglio a pezzetti e le foglie di menta

Aggiungere i pomodorini, il basilico e poco pepe
Lasciare amalgamare solo una decina di secondi quindi spegnere
Versare sopra il pane tostato, versare un filo d'olio a crudo e decorare col ciuffetti di basilico
Nessun commento:
Posta un commento