Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

martedì 28 marzo 2017

Scaloppine di Vitello ai Funghi

Un piatto sempre azzeccato, uno di quelli che preparo alla domenica quando ho tutti i miei figli e famiglie qui con me o se ho ospiti in casa.
Profumato e saporito sia se preparato con funghi e prezzemolo freschi che se, come in questo caso, preparato con prodotti surgelati.
Provatelo è davvero squisito.

Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e 
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI

Ingredienti per 4 persone:
12 fettine di vitello piccole e  molto sottili
120 g di burro
3 cucchiai di farina
3 cucchiai di olio evo
300 g di funghi misti surgelati
150 g di funghi porcini surgelati
mezza tazzina di vino bianco
prezzemolo surgelato
la punta di un cucchiaino di aglio in polvere
sale, peperoncino

Procedimento:
In una padella versare l'olio, l'aglio in polvere l peperoncino ed il prezzemolo
Appena l'olio sfrigola aggiungere i funghi ancora surgelati e coprire
Mente i funghi cominciano a scongelare e perdere liquidi infarinate una ad una le fettine di vitello
In un'altra larga padella far sciogliere il burro unitamente ad un cucchiaino di olio
Rosolarvi dentro leggermente le fettine infarinate e man mano toglietele, adagiatele su carta assorbente e adagiate in padella le altre
Date un occhio alla padella dove si stanno cuocendo i funghi e mescolate di tanto in tanto
Se i funghi hanno perso tutto il loro liquido ma non risultano ancora cotti aggiungete un dito d'acqua
vVersate nella padella grande le fettine rosolate ed amalgamatele delicatamente ai funghi
Alzare la fiamma e sfumare col vino
Evaporato il vino aggiungere sale e pepe quindi spegnere.


Nessun commento:

Posta un commento