Anche se, come ben sapete, amo cucinare non disdegno di tanto in tanto preparare gli hot dogs che fanno felici i miei figli e, devo ammettere, non mi dispiacciono affatto!
Facili e veloci gli invitantissimi hot dog con cipolle caramellate e salse di ogni genere a disposizione quali maionese, salsa piccante messicana, salsa allo yogurt, salsa americana, senape, portano in tavola l'allegria.
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Ingredienti:
Wurstel per hot dogs del tipo Servelade
Cipolle bianche
Olio evo
Zucchero
Salse a piacere
Panini
Procedimento:
Mettere i wurstels a grigliare in una piastra o nel forno a 170 gradi sino a che l'esterno non inizi a spaccarsi un po'
Mentre i wurstel cuociono sbucciare le cipolle e tagliarle a julienne
Farle appassire in un padellino con pochissimo olio evo e un po' di sale
Una colta appassite lasciatele cuocere quanlche altro minuto spargendovi sopra poco zucchero e mescolate affinchè caramellizzino
Cotti i wurstel tagliate a metà il panino ponete al centro i wurstels, coprire di cipolle caramellate e condite con la salsa che preferite
Suggerimenti e Specificazioni:
I Servelade in realtà non sono dei wurstel ma si tratta di un vero e proprio salume dell'Alto Adige.
Sono composti con carne suina di prima scelta straordinariamente buoni e di qualità.
I panini in foto sono panini di semola rimacinata ma potrete utilizzare quelli che preferite
Facili e veloci gli invitantissimi hot dog con cipolle caramellate e salse di ogni genere a disposizione quali maionese, salsa piccante messicana, salsa allo yogurt, salsa americana, senape, portano in tavola l'allegria.
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