C'è sempre un'occasione nella quale è necessario preparare l'aperitivo con le immancabili tartine.
A noi piace molto iniziare i pranzi o le cene nelle quali c'è qualcosa da festeggiare, o per le ricorrenze canoniche, con aperitivo e tartine.
L'aperitivo che preparo di solito è poco alcoolico ma molto gradevole, e lo accompagno sempre con qualcosina da sgranocchiare come pistacchi, arachidi e anacardi.
A noi piace molto iniziare i pranzi o le cene nelle quali c'è qualcosa da festeggiare, o per le ricorrenze canoniche, con aperitivo e tartine.
L'aperitivo che preparo di solito è poco alcoolico ma molto gradevole, e lo accompagno sempre con qualcosina da sgranocchiare come pistacchi, arachidi e anacardi.
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBE
se vorrete rimanere aggiornati basta
cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti Tartine:
Pane a cassetta
Formaggio spalmabile
Maionese
Salsa Tonnata
Salumi vari a fette sottili
Olivette verdi
Uova di lompo
Procedimento Tartine:
Togliere la crosticina al pane a cassetta ( quando c'è)
Tagliare le fette a triangolini oppure con le formine dei biscotti creare forme a cuoricino, stellina, quadrifoglio o come più vi piace.
Cospargere con le salse e i formaggi che più vi piacciono
Tagliate i salumi a ventaglietto o ritagliate anch'essi con le formine dei biscotti
Adagiateli sulle fette di pane, aderiranno bene a causa della salsa o del formaggio che avevate spalmato sopra
Infine decorate con un olivetta, o magari uova sode a fette, tocchetti di wurstel o se vi piace dei sottaceti
Fissateli con delle mini forchettine colorate e disponetele sul vassoio.
Per l'Aperitivo:
miscelare i seguenti elementi ben freddi in quantità uguali :
Bitter o Ginger
Spumante
Succo ACE o Arancia Rossa
Qualche Cubetto di ghiaccio
Suggerimenti e Specificazioni:
Servire sempre qualche ciotolina di frutta secca come specificato in premessa.
Arricchire l'aperitivo incastrando nel bicchiere una fettina di arancia o limone.
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBE
se vorrete rimanere aggiornati basta
cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti Tartine:
Pane a cassetta
Formaggio spalmabile
Maionese
Salsa Tonnata
Salumi vari a fette sottili
Olivette verdi
Uova di lompo
Procedimento Tartine:
Togliere la crosticina al pane a cassetta ( quando c'è)
Tagliare le fette a triangolini oppure con le formine dei biscotti creare forme a cuoricino, stellina, quadrifoglio o come più vi piace.
Cospargere con le salse e i formaggi che più vi piacciono
Tagliate i salumi a ventaglietto o ritagliate anch'essi con le formine dei biscotti
Adagiateli sulle fette di pane, aderiranno bene a causa della salsa o del formaggio che avevate spalmato sopra
Infine decorate con un olivetta, o magari uova sode a fette, tocchetti di wurstel o se vi piace dei sottaceti
Fissateli con delle mini forchettine colorate e disponetele sul vassoio.
Per l'Aperitivo:
miscelare i seguenti elementi ben freddi in quantità uguali :
Bitter o Ginger
Spumante
Succo ACE o Arancia Rossa
Qualche Cubetto di ghiaccio
Suggerimenti e Specificazioni:
Servire sempre qualche ciotolina di frutta secca come specificato in premessa.
Arricchire l'aperitivo incastrando nel bicchiere una fettina di arancia o limone.
Nessun commento:
Posta un commento