
Sembrerebbe una torta di compleanno, una torta presa dalla vetrina di una pasticceria e invece è una crostata! Si una crostata morbida....provatela!
Ingredienti:
3 uova
120 g di zucchero
200 g di cioccolato fondente
120 g di amaretti
60 g di latte
50 g di farina
50 g di fecola
60 g di olio di mais
Per decorare
200 g di panna vegetale
100 g di crema di nocciole confezionata
granella di pistacchi q,b.
Procedimento per la base:
Un una capiente ciotola montare le uova con lo zucchero con una frusta
aggiungere le farine precedentemente setacciate insieme al lievito
a questo punto aggiungere pian piano un po' di olio e un po' di latte, sempre mescolando e alternando i due composti

Versare il composto in uno stampo "Furbo" da crostata, dal diametro di 26 cm, precedentemente imburrato ed infarinato
infornare a 180 gradi per 35 minuti
Procedimento per la decorazione:
Montare la panna e mescolarla delicatamente alla crema di nocciole
Con l'aiuto di un sac a poche decorare la superficie concava della crostata e creare una sorta di disegnino pure sui bordi della base
Cospargere di granella di pistacchi
Suggerimenti:
Anzichè utilizzare la crema di nocciole industriale potrete tranquillamente prepararla in casa come uso fare. Per la ricetta CLICCATE QUI
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