
Ho pensato allora di cucinare una lasagna vegetariana senza rinunciare però alla golosità del formaggio filante per il quale vado matta.

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Ingredienti per 6 persone :
1 confezione di Lasagne all'uovo
1 cipolla piccola
1 spicchio d'Aglio
3 cucchiai di olio evo
2 Peperoni
500 g di polpa di zucca
2 o 3 Patate medie
curcuma
Sale, pepe
500 g di Besciamella
100 g di parmigiano grattugiato
Procedimento:

Aggiungere i peperoni lavati, privati del picciolo, dei semi, dei filamenti interni e tagliati a corte striscioline sottili
Lasciar rosolare i peperoni, quindi aggiungere un po' d'acqua e coprire
Nel frattempo mondare la zucca togliendo buccia e filamenti interni quindi tagliarla a cubetti

Unire a questo punto anche le patate, salare, mescolare e aggiungere una tazzina di acqua
Quando gli ortaggi saranno cotti aggiungere pepe, e un pizzico di curcuma, mescolare e spegnere.
Sporcare il fondo di una pirofila con un po di condimento quindi creare 4 strati di lasagne procedendo in questo modo: lasagna, condimento, besciamella, scamorza a pezzetti, grana grattugiato, finire col parmigiano.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti, quindi coprire la pirofila con carta d'alluminio e proseguire la cottura per altri 20 minuti circa.
Poichè molto dipende dal forno vi consiglio di monitorare la cottura infilzando le lasagne con la forchetta e se necessario tirarle fuori dal forno prima del tempo indicato in ricetta.
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