
E' proprio dalla necessità di riciclare che spesso vengon fuori dei piatti particolarmente buoni, e questo è proprio il caso.
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST e
il mio CANALE YOU TUBE se vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti per 4 persone:

200 g di tocchetti di asparagi
1 pezzetto di cipolla
1 cucchiaio di olio evo
3 cucchiai di pangrattato fine
3 cucchiai di pecorino grattugiato
erca cipollina
sale
1 cucchiaino d'olio e pangrattato q.b. per ungere e rivestire la pirofila
Procedimento:
Sbollentare gli asparagi in acqua bollente e poco salata per circa 6 o 7 minuti
In un padellino soffriggere la cipolla tritata nell'olio
Aggiungere gli asparagi ben scolati e lasciar rosolare per pochi minuti, aggiungendo se è il caso un goccio dell'acqua di cottura degli ortaggi

Aggiungere gli asparagi fatti prima raffreddare un po'
Ungere una pirofila e passarvi il pangrattato per creare una sorta di rivestimento
Versarvi dentro il composto e cuocere in forno a 180 gradi er circa 20 minuti
Nessun commento:
Posta un commento