
Milaydi ci propone questi gnocchi al forno per conferire un valore aggiunto ad un primo piatto che già di suo eccelle, quindi approfittiamone e alla prossima occasione stupiamo i nostri ospiti con questo appetitoso primo piatto.
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST

il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti:
Gnocchi
Sugo di pomodori
Besciamella
Mozzarella a panetto (secca)
Parmigiano grattugiato
Per gli gnocchi: impasto con 700 g di patate lesse, sbucciate e schiacciate, mescolate con 300 g di farina 00 e un po' di sale
Utilizzare patate a pasta bianca perchè ricche di amido e più farinose.
Procedimento:
Innanzitutto impastare e dar forma agli gnocchi
Quindi cuocerli pochissimi secondi in acqua bollente salata e scolarli subito
Disporli in delle cocottine ( o teglia unica) con abbondante sugo di pomodori, uno strato di gnocchi, uno di besciamella, fettine di mozzarella e ripetere l'operazione, finire col parmigiano grattugiato.
Infornare a 150 gradi per 20 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento