Dei golosissimi biscotti uguali a quelli che vendono nelle bancarelle nelle sagre di paese in centro Italia, assomigliano molto ai brutti ma buoni, sono stati realizzati dalle mani d'oro di Gerarda.
Son facilissimi da eseguire, quindi proviamo a farli, per il thé con le amiche o per la merenda dei nostri bimbi.
Ingredienti:
320 g di farina 0
125 g zucchero
7 g di ammoniaca per dolci
1 uovo
125 g di latte
20 g di olio
2 cucchiai di cacao
Procedimento:
Sciogliere l'ammoniaca nel latte tiepido
Impastare tutti gli ingredienti insieme tranne il cacao
Toglier via un terzo dell'impasto al quale andrà aggiunto il cacao
Stendere l'impasto bianco ( quello senza cacao) ed al centro di esso stendere l'impasto con il cacao
Formare un cilindro è infornare a 170 per circa 20 minuti
Far raffreddare completamente prima di tagliare
Son facilissimi da eseguire, quindi proviamo a farli, per il thé con le amiche o per la merenda dei nostri bimbi.
Ingredienti:
320 g di farina 0
125 g zucchero
7 g di ammoniaca per dolci
1 uovo
125 g di latte
20 g di olio
2 cucchiai di cacao
Procedimento:
Sciogliere l'ammoniaca nel latte tiepido
Impastare tutti gli ingredienti insieme tranne il cacao
Toglier via un terzo dell'impasto al quale andrà aggiunto il cacao
Stendere l'impasto bianco ( quello senza cacao) ed al centro di esso stendere l'impasto con il cacao
Formare un cilindro è infornare a 170 per circa 20 minuti
Far raffreddare completamente prima di tagliare
Nessun commento:
Posta un commento