Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

domenica 4 settembre 2016

I biscotti bicolore delle sagre di paese di Gerarda

Dei golosissimi biscotti uguali a quelli che vendono nelle bancarelle nelle sagre di paese in centro Italia, assomigliano molto ai brutti ma buoni, sono stati realizzati dalle mani d'oro di Gerarda.
Son facilissimi da eseguire, quindi proviamo a farli, per il thé con le amiche o per la merenda dei nostri bimbi.









Ingredienti:

320 g di farina 0
125 g zucchero 
7 g di ammoniaca per dolci
1 uovo
125 g di latte 
20 g di olio
2 cucchiai di cacao


Procedimento:
Sciogliere l'ammoniaca nel latte tiepido
Impastare tutti gli ingredienti insieme tranne il cacao

Toglier via un terzo dell'impasto al quale andrà aggiunto il cacao
Stendere l'impasto bianco ( quello senza cacao) ed al centro di esso stendere l'impasto con il cacao
Formare un cilindro è infornare a 170 per circa 20 minuti

Far raffreddare completamente prima di tagliare

Nessun commento:

Posta un commento