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Ingredienti per 4 persone:
600 gr di trippa precotta e tagliata a striscette

1 carota
1 costa di sedano
1 spicchio d'aglio
100 gr di pancetta a cubetti
1 scatola di polpa di pomodori
mezzo bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di olio evo
foglie di menta
2 cucchiai di pecorino romano
sale, pepe
Procedimento:
Tritare finemente cipolla, sedano e carota e soffriggerle in un capiente tegame
Lavare bene e sciacquare la trippa e metterla a scolare
Appena le verdure cominciano ad appassire aggiungere uno spicchio d'aglio
Mescolare ed unire la pancetta a cubetti
A questo punto aggiungere la trippa e mescolare
Lasciar stufare qualche minuto quindi alzare la fiamma e sfumare col vino
Aggiungere la polpa di pomodori e lasciar cuocere abbassando il fuoco
Dopo circa mezzora aggiungere le foglie di menta
A cottura ultimata aggiustare di sale, se necessario, e pepare
quindi aggiungere il formaggio grattugiato e mantecare
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