
Ospiti dell'ultimo minuto a pranzo, non siculi e per di più vegetariani!
Un successone .... provate !
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBE se vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI

Ingredienti per 4 persone:
350 gr di pasta formato rigatoni
3 zucchinette verdi piccole
4 cucchiai colmi di pesto al basilico
olio di semi di arachidi
pecorino grattugiato (facoltativo)
sale
pepe
Procedimento:
Lavare le zucchinette, privarle delle estremità e tagliarle a cubettini
Friggerle in olio di semi caldissimo e porle sopra della carta assorbente per far perder loro l'unto in eccesso
Mentre la pasta cuoce in acqua salata bollente, mettete il pesto in una capiente ciotola
scolate la pasta al dente e versatela nella ciotola
Aggiungete zucchinette fritte e una macinata di pepe
Amalgamare, se gradito, con qualche cucchiaio di pecorino grattugiato e servire
Nessun commento:
Posta un commento