
Un prodotto della natura che contiene antiossidanti e vitamine, che depura, disintossica, combatte l'arteriosclerosi ed il colesterolo.

La ricetta della frolla infatti è quella della dei miei biscottini al limone che quanti mi seguono già conoscono bene ed apprezzano e che. troverete CLICCANDO QUI
Ingredienti per la crema al limone:
500 gr di latte intero
100 gr di zucchero
1 uovo intero

poca scorza di limone biologico
3 cucchiaini di succo di limone
Procedimento:
Preparare innanzitutto la crema mescolando energicamente con la frusta tutti gli ingredienti e cuocendoli a fuoco basso continuando a mescolare dolcemente senza mai smettere sino a che la crema non si sia addensata un po'
nella versione bimby invece mettete tutti gli ingredienti della crema nel boccale e lavorate 8 minuti ad 80 gradi a velocità 4

preparare la frolla come indicato nel link soprastante
la frolla si presenterà granulosa, lasciatene una piccola parte in granuli e metterla dentro una ciotola
lavorate la rimanente parte formando una palla omogenea che avvolgerete nella pellicola e farete riposare dai 20 ai 30 minuti in frigo
imburrare lo stampo
tirare fuori la frolla dal frigo e farla "rinvenire" lavorandola qualche secondo quindi stenderla su di un piano leggermente infarinato e tirarla col mattarello
formare un cerchio di un centimetro di spessore
arrotolarla nel mattarello e disporla sullo stampo
rifilare i bordi con l'apposito aggeggino zigrinato
versare la crema sulla frolla, livellarla e ricoprirla con i granuli di frolla messi da parte
infornare in forno caldo a 170/180 gradi ( dipende dal forno) per circa 20 minuti
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