Un primo di pesce diverso, fantasioso e molto accattivante, squisito ed elegante, l'ideale per far colpo sui commensali.
Ingredienti per 4 persone:
2 grosse orate
mezza cipolla
2 spicchi d'aglio
1 costa di sedano
1 carota
mezza tazzina di vino bianco
sugo di pomodori possibilmente fresco
foglioline di menta
6 noci
sale, pepe
Procedimento:
Pulire le orate, diliscandole e sfilettandole
in una capiente padella fare un trito di cipolla, aglio, sedano e carote
adagiarvi sopra le orate
sfumare col vino, aggiustare di sale e pepare
aggiungere il sugo di pomodori, le foglie di menta e spegnere
Cuocere le trenette molto al dente, mettere da parte l'orata e spadellare la pasta nel condimento per due minuti, quindi spegnere ed aggiungere le orate e le noci spezzettate.
Ingredienti per 4 persone:
2 grosse orate
mezza cipolla
2 spicchi d'aglio
1 costa di sedano
1 carota
mezza tazzina di vino bianco
sugo di pomodori possibilmente fresco
foglioline di menta
6 noci
sale, pepe
Procedimento:
Pulire le orate, diliscandole e sfilettandole
in una capiente padella fare un trito di cipolla, aglio, sedano e carote
adagiarvi sopra le orate
sfumare col vino, aggiustare di sale e pepare
aggiungere il sugo di pomodori, le foglie di menta e spegnere
Cuocere le trenette molto al dente, mettere da parte l'orata e spadellare la pasta nel condimento per due minuti, quindi spegnere ed aggiungere le orate e le noci spezzettate.
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