La salsa tonnata è quel particolare, quel tocco in più che arricchisce ed esalta molti dei miei secondi piatti di carne, tartine e stuzzichini vari..
I miei la amano così tanto che spesso ne faccio in quantità industriali, la metto in frigo dentro ad un paio di barattoli di vetro e nel giro di tre o quattro giorni al massimo la fanno fuori tutta.
La spalmano sulla carne o sui crostini di pane, io amo molto intingerci dentro le coste di sedano o le carote.
E' facilissima e molto, molto stuzzicante.
I miei la amano così tanto che spesso ne faccio in quantità industriali, la metto in frigo dentro ad un paio di barattoli di vetro e nel giro di tre o quattro giorni al massimo la fanno fuori tutta.
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Ingredienti:
250 g di Maionese
3 Filetti di Acciuga
un cucchiaio di Capperi sottaceto
100 gr di Tonno sottolio di buona qualità
Frullare le acciughe, i capperi ed il tonno sgocciolati e poi amalgamare il tutto con la maionese
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