Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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mercoledì 9 dicembre 2015

La pasta al forno degli avanzi di Carmela

Carmela ci suggerisce un modo squisito ed intelligente per utilizzare gli avanzi di pasta di qualsiasi formato.
Il segreto sta nel combinare i diversi tempi di cottura dei vari formati di pasta in modo intelligente e cioè appena bolle l'acqua metter giù prima la pasta che prevede tempi di cottura più lunghi, mescolare e appena riprende il bollore metter giù l'altro formato di pasta che necessita più cottura e via via continuare così.
Scolare prima la pasta (tutta) molto al dente anzi a metà cottura perchè deve esser sottoposta all'ulteriore cottura in forno.


Ingredienti:
avanzi di pasta di diversi formati
latte
farina
burro
mozzarella
wurstels a dadini
sugo di pomodori fresco (o passata)
formaggio (a piacere) grattugiato
noce moscata, sale e pepe







Procedimento:
Cuocere la pasta prestando attenzione agli eventuali diversi tempi di cottura
Scolarla e mescolarla a qualche cucchiaiata di sugo di pomodori mista a parte della besciamella
Aggiungere la mozzarella, i wurstels e del formaggio grattugiato
Imburrare una teglia e versarvi la pasta, coprirla con fette di mozzarella, besciamella e formaggio grattugiato
Infornare in forno caldo a 200 gradi per 10/15 minuti



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