Inevitabile acquolina....che bontà!!!
Pane fatto in casa ripieno, possiamo farcirlo di qel che vogliamo, ecco come lo ha preparato la bravissima Debora:
Ingredienti per l'impasto
550 gr di farina
250 gr di latte
10 gr di zucchero
13 gr di sale
40 gr d'olio EVO
1 cubetto di lievito di birra
1 uovo intero
X spennellare io uso salsa di pomodoro
semi di sesamo
Per l'interno io ho usato...
Crudo e svizzero
Cotto e galbanino
Scaldare il latte in un pentolino e aggiungere il lievito di birra e lo zucchero
in una ciotola grande mettere la farina sale olio e mescolare bene poi aggiungere l'uovo e infine il lievito
impastare energicamente fare lievitare per circa 2 ore
poi stendere la pasta dando una forma rettangolare formare delle strisce condire come piace formare delle trecce
fare lievitare altri 45 min spennellare e cospargere di semi di sesamo
infornare a 180 gradi per 35/40 minuti forno statico
fare raffedare un pò prima di tagliarlo.
Pane fatto in casa ripieno, possiamo farcirlo di qel che vogliamo, ecco come lo ha preparato la bravissima Debora:
Ingredienti per l'impasto
550 gr di farina
250 gr di latte
10 gr di zucchero
13 gr di sale
40 gr d'olio EVO
1 cubetto di lievito di birra
1 uovo intero
X spennellare io uso salsa di pomodoro
semi di sesamo
Per l'interno io ho usato...
Crudo e svizzero
Cotto e galbanino
Scaldare il latte in un pentolino e aggiungere il lievito di birra e lo zucchero
in una ciotola grande mettere la farina sale olio e mescolare bene poi aggiungere l'uovo e infine il lievito
impastare energicamente fare lievitare per circa 2 ore
poi stendere la pasta dando una forma rettangolare formare delle strisce condire come piace formare delle trecce
fare lievitare altri 45 min spennellare e cospargere di semi di sesamo
infornare a 180 gradi per 35/40 minuti forno statico
fare raffedare un pò prima di tagliarlo.
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