Un'idea eccellente per n piatto unico, accattivante e squisito che piace a grandi e piccini.
Io l'ho voluto sperimentare di persona e vi assicuro che è una vera prelibatezza! Brava Silvana!
Ingredienti:
Io l'ho voluto sperimentare di persona e vi assicuro che è una vera prelibatezza! Brava Silvana!
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBE
se vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti:
1 kg Patate
70/80 g. Pecorino o grana
60 g. Burro
2 uova
Sale
Pepe
70/80 g. Pecorino o grana
60 g. Burro
2 uova
Sale
Pepe
Per la farcitura:
200 g. Pancetta dolce
150 g. Mozzarella
150 g. Mozzarella
Schiacciare le patate precedentemente lessate con tutta la buccia e sbucciate
unire le uova, il burro, il formaggio, sale e pepe ed impastare
Stendere su una teglia oleata ed infornare a 180 gradi fino a che non si sia un po' dorata
Tirar fuori dal forno e farcire con la pancetta e la mozzarella tritate
Infornare per altri 10 minuti finché la mozzarella non fonda e pancetta non sia diventata croccante...
unire le uova, il burro, il formaggio, sale e pepe ed impastare
Stendere su una teglia oleata ed infornare a 180 gradi fino a che non si sia un po' dorata
Tirar fuori dal forno e farcire con la pancetta e la mozzarella tritate
Infornare per altri 10 minuti finché la mozzarella non fonda e pancetta non sia diventata croccante...
Nessun commento:
Posta un commento