Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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domenica 15 novembre 2015

Filetti di Persico in guazzetto











Un piatto elegante e raffinato, sano e senza eccessi .

Un'esplosione di colori e di sapori.
Se non avete molto tempo per creare un piatto d'effetto e molto saporito, questo è il secondo giusto!



Ingredienti:
2 filetti di pesce persico
6/7 pomodorini ciliegino
5/6 olive denocciolate
5/6 capperi
ala lunga sottolio homemade o del tonno sottolio sgocciolato di buona qualità
pochissimo vino bianco
olio evo
sale, pepe
prezzemolo
insaporitore per pesce e carne ( consultate la ricetta nella sezione conserve e confetture)


Procedimento:
in un padellino antiaderente adagiate i filetti precedentemente unti con l'olio evo ed insaporiti con il mio miscuglio di erbe
accendere il fuoco, rigirare il pesce dall'altro lato e sfumare col vino
aggiungere il pesce sottolio spezzettato, i pomodorini, le olive e i capperi
coprire e cuocere per pochissimi minuti
aggiustare di salem pepare e spegnere
guarnire col prezzemolo

Suggerimento:
non cuocete troppo questi filetti il persico è un pesce delicato e tende a spappolarsi facilment

















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