Per antipasto, per arricchire un menù o un buffet, sempre graditi qualsiasi sia il ripieno.
Pina li prepara così:
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Ingredienti;
Funghi champignons grandi
pangrattato...
formaggio grattugiato.
Formaggio a dadini prosciutto a dadini ..
burro ..
cipolla ..
sale ..
pepe
Procedimento:
Far appassire la cipolla nel burro, nel frattempo pulire i funghi e separare i gambi dalle calotte, togliendo la parte scura interna alla calotta facendo attenzione a non romperla
Quando la cipolla è ben cotta aggiungere i gambi tagliati a pezzettini e aggiustare di sale e pepe..far cuocere
Appena cotti spegnere, aggiungere la mollica il formaggio grattugiato e poi il formaggio a dadini e il prosciutto a dadini e mescolare il tutto.
Riempire le calotte con questo impasto
A questo punto preparare dell'altra mollica con un po di formaggio e un po d'olio e metterla sopra ogni fungo pressando
Cuocere in forno fin quando sopra si sarà formata una crosticina dorata
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Funghi champignons grandi
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Far appassire la cipolla nel burro, nel frattempo pulire i funghi e separare i gambi dalle calotte, togliendo la parte scura interna alla calotta facendo attenzione a non romperla
Quando la cipolla è ben cotta aggiungere i gambi tagliati a pezzettini e aggiustare di sale e pepe..far cuocere
Appena cotti spegnere, aggiungere la mollica il formaggio grattugiato e poi il formaggio a dadini e il prosciutto a dadini e mescolare il tutto.
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