Non chiedete chi sia Luciana perchè non lo so!
So che questa ricetta , Un secondo di pesce, (ma perchè no? Anche un antipasto! ) della tradizione culinaria del palermitano, gustosissimo e semplice da realizzare, si chiama così.
La scarpetta per questa ricetta, è d'obbligo!
Ingredienti:
Polpetti moscardini o polpi di scoglio
cipolla
Estratto di pomodoro ( o triplo concentrato di pomodori)
Polpa di pomodori ( o passata molto corposa)
Vino bianco
olio evo
prezzemolo
Pepe
Sale
Soffriggere la cipolla tagliata a julienne nell'olio
Aggiungere i Polpetti
Unire una noce d'estratto o il triplo concentrato e scioglierlo per bene, aiutandosi, se necessario, aggiungendo un cucchiaio di acqua.
Versare la polpa o la passata di pomodori e prima di ultimare la cottura sfumare col vino, spegnere e cospargere il prezzemolo.
So che questa ricetta , Un secondo di pesce, (ma perchè no? Anche un antipasto! ) della tradizione culinaria del palermitano, gustosissimo e semplice da realizzare, si chiama così.
La scarpetta per questa ricetta, è d'obbligo!
Ingredienti:
Polpetti moscardini o polpi di scoglio
cipolla
Estratto di pomodoro ( o triplo concentrato di pomodori)
Polpa di pomodori ( o passata molto corposa)
Vino bianco
olio evo
prezzemolo
Pepe
Sale
Soffriggere la cipolla tagliata a julienne nell'olio
Aggiungere i Polpetti
Unire una noce d'estratto o il triplo concentrato e scioglierlo per bene, aiutandosi, se necessario, aggiungendo un cucchiaio di acqua.
Versare la polpa o la passata di pomodori e prima di ultimare la cottura sfumare col vino, spegnere e cospargere il prezzemolo.
Nessun commento:
Posta un commento