Il riso di Cinzia dal profumo orientale che si percepisce solamente leggendo gli ingredienti!
Ingredienti:
5 pugni di riso
2 cucchiai di olio
1 cucchiaino di paprika
mezzo cucchiaino di zenzero grattugiato
1 cucchiaino e mezzo di curry
un po' di peperoncino
un cucchiaino e mezzo di zenzero
1 cipolla
200 gr dii pancetta dolce a cubetti
150 gr di verdure surgelate per minestrone
1 lt di latte
pepe nero
prezzemolo
In un tegame basso mettere l'olio, la paprika, lo zenzero, il peperoncino ed il curry.
Aggiungere la cipolla finemente tritata e far rosolare a fuoco basso
Unire quindi le verdure e la pancetta
Appena il tutto si è ben rosolato aggiungere il riso, far tostare quindi unire il latte a poco a poco, sino a cottura del riso
Spegnere, aggiungere il pepe e prezzemolo e se
rvire
Ingredienti:
5 pugni di riso
2 cucchiai di olio
1 cucchiaino di paprika
mezzo cucchiaino di zenzero grattugiato
1 cucchiaino e mezzo di curry
un po' di peperoncino
un cucchiaino e mezzo di zenzero
1 cipolla
200 gr dii pancetta dolce a cubetti
150 gr di verdure surgelate per minestrone
1 lt di latte
pepe nero
prezzemolo
In un tegame basso mettere l'olio, la paprika, lo zenzero, il peperoncino ed il curry.
Aggiungere la cipolla finemente tritata e far rosolare a fuoco basso
Unire quindi le verdure e la pancetta
Appena il tutto si è ben rosolato aggiungere il riso, far tostare quindi unire il latte a poco a poco, sino a cottura del riso
Spegnere, aggiungere il pepe e prezzemolo e se
rvire
Nessun commento:
Posta un commento