Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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sabato 22 agosto 2015

Tacos italmessicani

E' stata Cinzia ad avere l'idea e poi man mano ognuno di noi ha apportato le proprie modifiche sino a renderli quasi uguali a quelli originali messicani, fatti però con le piadine e non con le tortillas di mais...



Io ho voluto sperimentarli in due versioni con e senza carne, dalle foto avrete la visione di entrambi i tacos, a voi la scelta...e ...buon appetito!




Ingrediente per un taco grande senza carne:
1 piadina
1 cipolla media
1 scatola di fagioli borlotti
1 peperoncino2 cucchiai di salsa barbecue
provola piccante a scaglie q.b.
per il taco con carne gli ingredienti da aggiungere sono :
250 gr di carne macinata
mezzo bicchiere di vino rosso

Procedimento:
tritare la cipolla ed il peperoncino
sciacquare e solare i fagioli
rosolare la cipolla ed il peperoncino con pochissimo olio
e dopo qualche minuto aggiungere i fagioli
lasciare cuocere pochissimi minuti mescolando quindi aggiungere la salsa barbecue
spegnere dopo 2 minuti.

Per il taco con carne:
dopo aver rosolato cipolla e peperoncino aggiungere la carne e farla ben rosolare, sfumare col vino e lasciare cuocere coperto per 5 minuti, quindi aggiungere i fagioli e procedere come sopra descritto.

Far riscaldare la piadina in una crepiera o padella antiaderente, poggiarla su di una teglia rotonda, versarvi sopra il condimento e la provola piccante a scaglie
infornare a 200 gradi per 2 minuti, arrotolare o capovolgere e servire




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