
Nella preparazione di alcuni ho però scarseggiato coi corn flakes perchè in famiglia non tutti li amano,
Il risultato è stato più che soddisfacente anzi , per alcuni familiari, eccellente!
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST e
il mio CANALE YOU TUBE se vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI.
Ingredienti:
200 gr farina 00
50 gr fecola di patate
140 g burro
150 gr zucchero
1 bustina di lievito per dolci
2 uova
Un pizzico di sale
Vaniglia
100 gr di cioccolato fondente a pezzetti
Corn flakes qb

Per quello che mi riguarda le ho preferite alla versione classica,,, davvero ottime!
Ingredienti versione light:
200 gr di farina integrale
50 gr di fecola di patate

150 gr di zucchero di canna
2 uova
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di cioccolato fondente tagliato a pezzetti e tenuto in freezer sino al momento dell'utilizzo
corn flakes integrali q.b.
Procedimento:
Amalgamate in una ciotola le uova con lo zucchero.
Aggiungete il burro fuso ( o l'olio), la farina, la fecola, il sale e la vaniglia . Aggiungete il lievito e i pezzi di cioccolato.
Prendete un cucchiaio di impasto ( l'impasto e' abbastanza morbido) e rotolatele nei corn flakes.
Posizionatele infine su una teglia coperta da carta da forno.Cuocete in forno caldo per 15 minuti a 180°.
Aggiungete il burro fuso ( o l'olio), la farina, la fecola, il sale e la vaniglia . Aggiungete il lievito e i pezzi di cioccolato.
Prendete un cucchiaio di impasto ( l'impasto e' abbastanza morbido) e rotolatele nei corn flakes.
Posizionatele infine su una teglia coperta da carta da forno.Cuocete in forno caldo per 15 minuti a 180°.
Nessun commento:
Posta un commento