Golosissimo e facile da realizzare, basta poco più di
un'ora per cuocere, assemblare i vari elementi e servire il dolce pronto, successo assicurato!
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Ingredienti:
3 confezioni di pasta sfoglia rotonda
50 gr zucchero di canna
4 vaschette di fragole
Per la crema paradiso
1 lt di latte
120 gr farina 00
2 uova intere
2 bustine di vanillina
200 gr zucchero
500 g di panna liquida per dolci
2 cucchiai di zucchero a velo per decorare
Preparare una doppia dose crema pasticcera leggera
per la ricetta CLICCA QUI
Metterla in una ciotola grande, coprirla con pellicola "a contatto" e lasciare raffreddare a temperatura ambiente
Montare la panna, quindi aggiungerla a poco a poco alla crema a temperatura ambiente.
Eseguire l'operazione con cautela, utilizzando una spatola e con movimenti leggeri dall'alto verso il basso
Procedimento:
Spolverare il rotolo di pasta sfoglia con lo zucchero di canna,
Metterci sopra della carta forno e passarvi il mattarello sopra x far penetrare lo zucchero dentro la sfoglia. Bucherellare e cuocere in forno per pochi minuti a 200° sino a che non si dora un po'.
Lasciare raffreddare la sfoglia quindi creare la torta alternando gli strati di pasta sfoglia a generosi strati di crema e alle fragole a fettine
Ultimare con fragole spolverizzate di zucchero a velo.
Far riposare un paio di ore in frigo.
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