Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

martedì 4 agosto 2015

Forcelle con pesce spada melanzane e menta di Maria

Gustosissimo primo piatto dal sapore tipicamente mediterraneo




















Ingredienti per 4 persone:
350 gr pasta formato forcelle

1 grande fetta di pesce spada
2 melanzane piccole siciliane
3 spicchi d'aglio interi
menta, prezzemolo, peperoncino
mezzo bicchiere di brodo vegetale
due dita di vino bianco secco

Rosolare aglio olio e peperoncino con il pesce 
sfumare col vino bianco e abbondanti foglie  di menta 
unirvi le melanzane precedentemente fatte a cubetti e fritte ed il  prezzemolo
 e  mezzo bicchiere di brodo vegetale caldo 
dopo aver cucinato la pasta in abbondante acqua salata bollente, scolatela ed amalgamatela al condimento.
Mescolare il tutto con un filo di olio crudo

Nessun commento:

Posta un commento