Gustosissimo primo piatto dal sapore tipicamente mediterraneo
Ingredienti per 4 persone:
350 gr pasta formato forcelle
1 grande fetta di pesce spada
2 melanzane piccole siciliane
3 spicchi d'aglio interi
menta, prezzemolo, peperoncino
mezzo bicchiere di brodo vegetale
due dita di vino bianco secco
Rosolare aglio olio e peperoncino con il pesce
sfumare col vino bianco e abbondanti foglie di menta
unirvi le melanzane precedentemente fatte a cubetti e fritte ed il prezzemolo
e mezzo bicchiere di brodo vegetale caldo
dopo aver cucinato la pasta in abbondante acqua salata bollente, scolatela ed amalgamatela al condimento.
Mescolare il tutto con un filo di olio crudo
Ingredienti per 4 persone:
350 gr pasta formato forcelle
1 grande fetta di pesce spada
2 melanzane piccole siciliane
3 spicchi d'aglio interi
menta, prezzemolo, peperoncino
mezzo bicchiere di brodo vegetale
due dita di vino bianco secco
Rosolare aglio olio e peperoncino con il pesce
sfumare col vino bianco e abbondanti foglie di menta
unirvi le melanzane precedentemente fatte a cubetti e fritte ed il prezzemolo
e mezzo bicchiere di brodo vegetale caldo
dopo aver cucinato la pasta in abbondante acqua salata bollente, scolatela ed amalgamatela al condimento.
Mescolare il tutto con un filo di olio crudo
Nessun commento:
Posta un commento