Il connubio zucchina/pancetta è sempre azzeccato, eccellente farcitura di torte salate, come contorno e per condire appetitosi primi piatti.
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di casarecce
1 cipolla media
200 gr pancetta a cubetti
2 zucchine verdi
un goccio di vino bianco
mezzo dado
pepe q.b.
tre cucchiai di olio extra vergine
olio per friggere
Friggere le zucchine a piccoli cubetti.
in una padella antiaderente fra rosolare la pancetta senza olio sino a quando avrà perso un po' del suo grasso, quindi aggiungere l'olio di oliva e la cipolla tritata finemente.
Sfumare col vino e aggiungere il dado, pepare e se il caso aggiungere anche un goccio d'acqua,
dopo pochissimi minuti unire le zucchinette fritte e spegnere il fuoco.
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di casarecce
1 cipolla media
200 gr pancetta a cubetti
2 zucchine verdi
un goccio di vino bianco
mezzo dado
pepe q.b.
tre cucchiai di olio extra vergine
olio per friggere
Friggere le zucchine a piccoli cubetti.
in una padella antiaderente fra rosolare la pancetta senza olio sino a quando avrà perso un po' del suo grasso, quindi aggiungere l'olio di oliva e la cipolla tritata finemente.
Sfumare col vino e aggiungere il dado, pepare e se il caso aggiungere anche un goccio d'acqua,
dopo pochissimi minuti unire le zucchinette fritte e spegnere il fuoco.
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