Facile, semplice e buonissima, a casa mia ne vanno matti.
E' un piatto veloce, è pronto da mangiare in circa 15-20 minuti, e alla portata di tutti anche dei meno esperti.
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di mezze penne
300 gr pisellini surgelati
3 cucchiai di olio evo
2 carotine
1 cipollotto
sale. pepe
Tagliare il cipollotto a rondelle, pelare e tritare finemente le carote.
Soffriggere il cipollotto con l'olio in un padellino antiaderente
Aggiungere le carote tritate
Quindi unire i pisellini e salare
Far cuocere coprendo per 10 minuti, aggiungendo un po' d'acqua appena il condimento tende ad asciugarsi.
Cuocere le mezze penne, scolarle al dente e condirle.
Se gradito aggiungere del prezzemolo fresco.
E' un piatto veloce, è pronto da mangiare in circa 15-20 minuti, e alla portata di tutti anche dei meno esperti.
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di mezze penne
300 gr pisellini surgelati
3 cucchiai di olio evo
2 carotine
1 cipollotto
sale. pepe
Tagliare il cipollotto a rondelle, pelare e tritare finemente le carote.
Soffriggere il cipollotto con l'olio in un padellino antiaderente
Aggiungere le carote tritate
Quindi unire i pisellini e salare
Far cuocere coprendo per 10 minuti, aggiungendo un po' d'acqua appena il condimento tende ad asciugarsi.
Cuocere le mezze penne, scolarle al dente e condirle.
Se gradito aggiungere del prezzemolo fresco.
Nessun commento:
Posta un commento