Spacciandole per pizzelle mal riuscite Laura è riuscita a far mangiare un po' di ortaggi al suo bimbo, Ha dovuto però cedere ad un compromesso e cioè inserire nel piatto un wurstel,
Procedere tagliando la zucchina il wurstel e la patata a fette sottilissime aiutandovi con un pela patate formando cosi tante sfoglie sottili, fate lo stesso anche con la cipolla. Distendere il tutto sulla base pronta e condire con gli aromi elencati.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia ( o brisée o base per pizza )
un wurstel grande
una zucchina genovese media,
una patata media,
una cipolla piccolina ( a piacere)
4 sottilette o fette di formaggio tipo provola
sale, pepe, rosmarino, curry
un uovo per spennellare.
Procedere tagliando la zucchina il wurstel e la patata a fette sottilissime aiutandovi con un pela patate formando cosi tante sfoglie sottili, fate lo stesso anche con la cipolla. Distendere il tutto sulla base pronta e condire con gli aromi elencati.
Arrotolare il tutto dalla parte più lunga e tagliare a fettine spesse 2 cm
Disporre su carta forno e spennellare con l'uovo.
Infornare a 200 gradi finche diventano croccanti e ben dorate.
Nessun commento:
Posta un commento