Sbriciolo un pacchetto di biscotti digestive sin a farli diventare polvere aggiungo 150 di burro fuso
fodero di carta forno una pirofila stendo i biscotti li appiattisco con un cucchiaio e metto in freezer
passo alla preparazione della crema:
mescolo 500 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia. due vasetti di yogurt bianco da 125 gl' uno e aggiungo 200 gr di zucchero, lavoro con le fruste amalgamando il tutto fino che diventi una crema liscia e senza grumi .
Dopo aver tenuto 7 fogli di gelatina,, meglio conosciuta come colla di pesce,per dieci minuti in acqua fredda, la metto in un pentolino e la faccio sciogliere senza far bollire, quindi la aggiungo alla crema mescolando bene,
Tiro fuori la base dal freezer e verso la crema, rimetto nel freezer all'incirca per un'oretta, poi la tiro fuori e metto la mia marmellata di susine sostituibile ovviamente con il topping che più vi piace e rimetto in freezer altre due o tre ore prima di servirla.
fodero di carta forno una pirofila stendo i biscotti li appiattisco con un cucchiaio e metto in freezer
passo alla preparazione della crema:
mescolo 500 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia. due vasetti di yogurt bianco da 125 gl' uno e aggiungo 200 gr di zucchero, lavoro con le fruste amalgamando il tutto fino che diventi una crema liscia e senza grumi .
Dopo aver tenuto 7 fogli di gelatina,, meglio conosciuta come colla di pesce,per dieci minuti in acqua fredda, la metto in un pentolino e la faccio sciogliere senza far bollire, quindi la aggiungo alla crema mescolando bene,
Tiro fuori la base dal freezer e verso la crema, rimetto nel freezer all'incirca per un'oretta, poi la tiro fuori e metto la mia marmellata di susine sostituibile ovviamente con il topping che più vi piace e rimetto in freezer altre due o tre ore prima di servirla.
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