Primo piatto in parte vegetariano a base di verdure, leggero ed ipocalorico poichè le verdure vengono cotte stufandole senza alcun soffritto, ma che a cottura ultimata per accontentare parte della sua numerosa famiglia, viene " sporcato" con della panna da cucina.
Vi posso assicurare però che anche senza l'aggiunta della panna le farfalle sono molto gustose.
Ingredienti per 6 persone :
600 gr di pasta formato farfalle
2 zucchine verdi
2 peperoni
2 melanzane piccole o 1 grande
peperoncino
sale
acqua q,b,
parmigiano grattugiato q,b,
panna da cucina ( per i più golosi )
Procedimento:
Lavare le verdure, togliere buona parte della buccia alle melanzane e filamenti interni e semi ai peperoni
In una capiente padella antiaderente far stufare con la sola aggiunta di sale, peperoncino e poca acqua gli ortaggi.
Coprire. mescolando ogni tanto ed aggiungere poca acqua se necessario.
Aggiungere il peperoncino e proseguire sino a cottura.
Cuocere le penne al dente, scolarle e saltarle in padella insieme agli ortaggi.
Condire con parmigiano grattugiato e per i più capricciosi amalgamare la panna.
Vi posso assicurare però che anche senza l'aggiunta della panna le farfalle sono molto gustose.
Ingredienti per 6 persone :
600 gr di pasta formato farfalle
2 zucchine verdi
2 peperoni
2 melanzane piccole o 1 grande
peperoncino
sale
acqua q,b,
parmigiano grattugiato q,b,
panna da cucina ( per i più golosi )
Procedimento:
Lavare le verdure, togliere buona parte della buccia alle melanzane e filamenti interni e semi ai peperoni
In una capiente padella antiaderente far stufare con la sola aggiunta di sale, peperoncino e poca acqua gli ortaggi.
Coprire. mescolando ogni tanto ed aggiungere poca acqua se necessario.
Aggiungere il peperoncino e proseguire sino a cottura.
Cuocere le penne al dente, scolarle e saltarle in padella insieme agli ortaggi.
Condire con parmigiano grattugiato e per i più capricciosi amalgamare la panna.
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