Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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sabato 18 luglio 2015

Sugo di pomodori bimby

Preparare il sugo di pomodori, infinitamente più buono della miglior passata esistente in commercio. è facilissimo ma prepararlo col bimby è un gioco da ragazzi,
E' indispensabile che u pomodori utilizzati siano BIO  in quanto, completata la cottura vengono omogeneizzati con tutta la buccia, la quale, contiene la grande maggioranza delle proprietà nutritive dell'ortaggio.
Per la genuinità di questa preparazione il sugo può essere somministrato ai bambini in tenera età ed utilizzato nei regimi alimentari ipocalorici.

Ingredienti :
1,200 gr di pomodori rossi e maturi bio

1 cipolla grande
2 spicchi d'aglio
basilico
1 cucchiaino di sale




Lavare i pomodori e tagliarli a metà, porre dentro al boccale tutti gli ingredienti.
45 minuti, velocità 1, 100 gradi, senza il misurino.
Se risulta troppo acquoso, poichè la densità dipende dalla qualità e dal tipo dei pomodori, lasciare cuocere qualche altro minuto.
Lasciare intiepidire ed omogeneizzare per 60 secondi a velocità turbo.
Aggiungere, pepe ed olio, solo se graditi, al momento dell'uso ma non in cottura.
Il pepe in cottura brucia e l'olio rende il sugo di colore arancione.
Personalmente non aggiungo nessuno dei due elementi e vi garantisco la bontà e la leggerezza di questo sugo.


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