Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

giovedì 16 luglio 2015

Dolcetti croccanti di pasta sfoglia

Quando in cucina utilizziamo della pasta sfoglia, difficilmente riusciamo ad utilizzarla tutta poichè rimangono spesso dei ritagli inutilizzabili, anche perchè se proviamo a reimpastarli tra loro, perdono di elasticità. 
Proviamo allora a realizzare, con la pasta sfoglia avanzata,  dei croccanti dolcetti da sgranocchiare come merenda o per i più golosi...davanti alla tv.




Spennellare i ritagli con dell'uovo battuto oppure con del latte. in una ciotolina mescolare dello zucchero di canna con della cannella e, per una più golosa riuscita delle mandorle o nocciole finemente tritate. Spolverizzare i ritagli con questo composto ed  infornare a 200 gradi sino a doratura.

Nessun commento:

Posta un commento