Un'insalata esotica ed insolita, particolare, brava Rossella!
Ingredienti:
1 kg di petto di pollo
spinaci saltati in padella con poco olio
carote
anacardi
feta
valeriana
curcuma
paprika
pepe
aromi per pollo
crostini di pane
Insaporire il pollo con paprika, curcuma e pepe. Coprirlo con carta da forno e batterlo quindi arrostirlo e tagliarlo a strisce.
Salsa allo yogurt:
500 gr yogurt bianco magro
1 limone intero con tutta la buccia
curcuma
anacardi
coriandolo
mettere tutto nel mixer e frullare
Adagiare gli spinaci nel piatto, quindi unire il pollo a strisce, gli anacardi, i crostini di pane e la feta sbriciolati quindi versare la salsa yogurt.
Ingredienti:
1 kg di petto di pollo
spinaci saltati in padella con poco olio
carote
anacardi
feta
valeriana
curcuma
paprika
pepe
aromi per pollo
crostini di pane
Insaporire il pollo con paprika, curcuma e pepe. Coprirlo con carta da forno e batterlo quindi arrostirlo e tagliarlo a strisce.
Salsa allo yogurt:
500 gr yogurt bianco magro
1 limone intero con tutta la buccia
curcuma
anacardi
coriandolo
mettere tutto nel mixer e frullare
Adagiare gli spinaci nel piatto, quindi unire il pollo a strisce, gli anacardi, i crostini di pane e la feta sbriciolati quindi versare la salsa yogurt.
Nessun commento:
Posta un commento