Nel palermitano la chiamiamo parmigiana ma in realtà è solo una sorta di timballo (che non va cotto in forno ) composto da strati di melanzane nostrane fritte a fette, sugo di pomodori fresco, parmigiano grattugiato e foglie di basilico.
Prima della frittura, in olio di semi di arachidi, li melanzane vanno disposte a fette in un vassoio e cosparse di sale affinchè possano perdere i liquidi. Vanno successivamente sciacquate sotto l'acqua corrente e asciugate per bene.
Per la ricetta del sugo di pomodori potrete consultare la categoria " Intingoli e Salse" dove troverete la versione bimby e quella manuale.
Prima della frittura, in olio di semi di arachidi, li melanzane vanno disposte a fette in un vassoio e cosparse di sale affinchè possano perdere i liquidi. Vanno successivamente sciacquate sotto l'acqua corrente e asciugate per bene.
Per la ricetta del sugo di pomodori potrete consultare la categoria " Intingoli e Salse" dove troverete la versione bimby e quella manuale.
Nessun commento:
Posta un commento