Gustosa e stuzzicante alternativa alla classica bruschetta al pomodoro.
Ingredienti per 6 bruschette:
6 Fette di Pane ( possibilmente del giorno precedente ) alte 2 cm
3 spicchi d'Aglio
3 Zucchinette verdi piccole o 2 medie
foglie di Menta
Sale, Pepe
Olio evo q.b.
Procedimento:
Tostare il pane, quindi passarvi sopra uno spicchio d'aglio,
Far rosolare i restanti due spicchi in un padellino antiaderente insieme ad un cucchiaio d'olio e a qualche fogliolina di menta
Aggiungere le zucchine tagliate a dadini, il sale e lasciare andando spadellando spesso
Dopo una decina di minuti spegnere e pepare
Lasciare raffreddare quindi versare sulle fette di pane, Guarnire con la mentuccia e una spruzzata di olio evo
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti per 6 bruschette:
6 Fette di Pane ( possibilmente del giorno precedente ) alte 2 cm
3 spicchi d'Aglio
3 Zucchinette verdi piccole o 2 medie
foglie di Menta
Sale, Pepe
Olio evo q.b.
Procedimento:
Tostare il pane, quindi passarvi sopra uno spicchio d'aglio,
Far rosolare i restanti due spicchi in un padellino antiaderente insieme ad un cucchiaio d'olio e a qualche fogliolina di menta
Aggiungere le zucchine tagliate a dadini, il sale e lasciare andando spadellando spesso
Dopo una decina di minuti spegnere e pepare
Lasciare raffreddare quindi versare sulle fette di pane, Guarnire con la mentuccia e una spruzzata di olio evo
Nessun commento:
Posta un commento